Fiche technique de fabricationN°6729
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,320 €
Prix de revient TTC Total :
26,562 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2433,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base GRATIN |
Finition |
PIÈCE DE BŒUF |
JUS ROMARIN |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
17,408 |
17,408 |
|
Os de boeuf |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,693 |
1,477 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,853 |
0,206 |
|
Crème liquide |
l |
0,500 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,660 |
0,166 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,853 |
0,485 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Romarin |
botte |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,245 |
2,490 |
|