Fiche technique de fabricationN°6729
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,552 €
Prix de revient TTC Total :
36,419 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2433,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base GRATIN |
Finition |
PIÈCE DE BŒUF |
JUS ROMARIN |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
23,048 |
23,048 |
|
|
| Os de boeuf |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,693 |
1,477 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
15,011 |
0,450 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,344 |
3,806 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,593 |
0,797 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,510 |
0,251 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,814 |
1,081 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,234 |
2,962 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,245 |
2,490 |
|