Fiche technique de fabricationN°6722
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,692 €
Prix de revient TTC Total :
5,539 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2310,821 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée sucrée |
Compote de pommes |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
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|
|
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|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,412 |
0,512 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,065 |
0,845 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
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|
|
| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,796 |
3,355 |
|