Fiche technique de fabricationN°6721
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,493 €
Prix de revient TTC Total :
83,945 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10872,881 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
SAUCE |
TAGLIATELLES |
FINITION |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
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| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
ECONOMAT |
Fond brun |
Boite |
|
1,000 |
|
|
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|
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|
| 1,000 |
9,264 |
9,264 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
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|
| 0,200 |
1,660 |
0,332 |
|
Porto dénaturé |
Litre |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
17,700 |
3,540 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
|
|
| 0,300 |
4,568 |
1,370 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
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| 0,500 |
1,066 |
0,533 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
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| 0,400 |
1,846 |
0,738 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Tagliatelles fraîches |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
2,500 |
2,500 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
8,000 |
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|
|
|
| 8,000 |
7,913 |
63,304 |
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