Fiche technique de fabricationN°6721
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,476 €
Prix de revient TTC Total :
115,808 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10872,881 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
SAUCE |
TAGLIATELLES |
FINITION |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun |
Boite |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,841 |
8,841 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,510 |
0,502 |
|
|
| Porto dénaturé |
Litre |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
17,700 |
3,540 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,647 |
1,994 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,920 |
0,960 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,980 |
4,392 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Tagliatelles fraîches |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,587 |
3,587 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
11,108 |
88,864 |
|