Fiche technique de fabricationN°6721
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,467 €
Prix de revient TTC Total :
115,738 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10872,881 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
SAUCE |
TAGLIATELLES |
FINITION |
|
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
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| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
ECONOMAT |
Fond brun |
Boite |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,841 |
8,841 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
|
Porto dénaturé |
Litre |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
17,700 |
3,540 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
|
|
| 0,300 |
6,725 |
2,018 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,920 |
0,960 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
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| 0,400 |
10,980 |
4,392 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Tagliatelles fraîches |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
3,587 |
3,587 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes |
kg |
8,000 |
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|
|
|
| 8,000 |
11,108 |
88,864 |
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