Fiche technique de fabricationN°6720
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,242 €
Prix de revient TTC Total :
8,966 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1218,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,244 |
0,146 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,510 |
0,753 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,323 |
0,050 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,119 |
0,021 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,370 |
0,069 |
|
LEGUMERIE |
| Batavia |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,530 |
0,367 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,920 |
0,384 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,988 |
0,239 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,988 |
0,160 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,290 |
1,290 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,532 |
0,025 |
|
|
| radis |
bottes |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,851 |
1,540 |
|