Fiche technique de fabricationN°6720
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,063 €
Prix de revient TTC Total :
8,254 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1218,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,289 |
0,173 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,139 |
0,942 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,740 |
0,041 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,119 |
0,021 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,370 |
0,069 |
LEGUMERIE |
Batavia |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Carottes |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,741 |
0,418 |
|
Céleri rave |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,990 |
0,897 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,920 |
0,384 |
|
Citron |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,988 |
0,239 |
|
Citron |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,988 |
0,160 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,290 |
1,290 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,990 |
0,198 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
radis |
bottes |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,190 |
0,476 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,160 |
0,864 |
|