Fiche technique de fabricationN°672
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
153,378 €
Prix de revient TTC Total :
2 607,427 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
635501,373 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,850 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,850 |
7,607 |
6,466 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
17,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 17,000 |
0,245 |
4,165 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
1,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,700 |
3,416 |
5,807 |
|
Farine |
kg |
1,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,700 |
0,610 |
1,037 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
170,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 170,000 |
12,681 |
2155,770 |
|
Huile d'olives |
l |
3,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,400 |
8,940 |
30,396 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,550 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,550 |
1,741 |
4,440 |
|
Cerfeuil |
Botte |
4,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,250 |
1,161 |
4,934 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,550 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,550 |
6,725 |
17,149 |
|
Citron |
kg |
17,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 17,000 |
3,988 |
67,796 |
|
Estragon |
Botte |
4,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,250 |
1,213 |
5,155 |
|
Gros oignons |
kg |
2,550 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,550 |
3,989 |
10,172 |
|
Persil plat |
bottes |
4,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,250 |
1,266 |
5,381 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
1,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,360 |
18,463 |
25,110 |
|
Cuisses de poulets |
pieces |
34,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 34,000 |
5,499 |
186,966 |
|
Escalopes de dindes |
kg |
5,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,100 |
11,108 |
56,651 |
|
Filet de Poulet |
Pièce |
2,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,040 |
9,820 |
20,033 |
|