Fiche technique de fabricationN°6719
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,773 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6783,550 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Saumon |
riz |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon Blanc Cuit |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,238 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,088 |
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,460 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,060 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,140 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,060 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
|