Pavé de saumon, riz Cantonais.

 

Fiche technique de fabricationN°6719

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 22,751 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6783,550 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Saumon riz Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon Blanc Cuit kg 0,000 0,000 8,651 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Cassonade kg 0,000 0,000 2,238 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 0,000 5,451 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 0,000 21,088 0,000
Riz long kg 0,000 0,000 0,975 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 8,256 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 4,748 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g) piéces 0,000 0,000 22,060 0,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,878 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation