Pizza "Margherita"

 

Fiche technique de fabricationN°6718

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,281 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5721,648 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0,000 0,000 2,009 0,000
CAVE
Eau L 0,000 0,000 1,223 0,000
CREMERIE
Mozzarella kg 0,000 0,000 7,195 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 0,000 18,463 0,000
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 0,000 1,305 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 0,000 5,451 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000 0,000 1,766 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,583 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Thym Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 0,000 1,477 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation