Fiche technique de fabricationN°6718
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,087 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5721,648 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,380 |
0,000 |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,392 |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,678 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,179 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,940 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,907 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,989 |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,988 |
0,000 |
|