Fiche technique de fabricationN°6718
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,760 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5721,648 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Mozzarella |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,392 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,678 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,179 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,907 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|