Fiche technique de fabricationN°6717
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,243 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2287,594 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
volaille |
légumes croquants |
sauce |
montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Cheddar |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,394 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
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| Yaourt grec |
Pièce |
|
|
0,000 |
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|
| 0,000 |
0,446 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
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|
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|
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| 0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
|
| Cumin poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,738 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
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|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
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|
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| 0,000 |
14,331 |
0,000 |
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| Tortilla chili |
Poche |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
0,864 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
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|
|
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| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
1,920 |
0,000 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,290 |
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
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|
| 0,000 |
5,980 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| radis |
bottes |
|
0,000 |
|
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|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
0,000 |
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|
| 0,000 |
1,380 |
0,000 |
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|
| Tomates grappe |
kg |
|
0,000 |
|
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|
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|
| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,000 |
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|
|
| 0,000 |
2,168 |
0,000 |
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