Fiche technique de fabricationN°6711
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,054 €
Prix de revient TTC Total :
1,054 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1551,045 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,690 |
0,021 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,223 |
0,006 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,463 |
0,369 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
9,800 |
0,147 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,031 |
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
3,919 |
0,122 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,937 |
0,099 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,031 |
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
1,626 |
0,051 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,530 |
0,133 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,244 |
0,092 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,510 |
0,005 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,006 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,010 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|