Fiche technique de fabricationN°6708
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,792 €
Prix de revient TTC Total :
12,672 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1117,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,690 |
0,207 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
9,800 |
2,156 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,060 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,840 |
0,284 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,797 |
0,759 |
|