Fiche technique de fabricationN°6706
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,113 €
Prix de revient TTC Total :
16,226 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15603,605 KJ
Descriptif, argumentation :
Ce sont des moules cuites "à la marinière", puis crémées et assaisonnées de curry et de safran. Des jaunes d'oeufs lient la sauce.
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Article |
Unité |
PATE A CHOUX ET BASE MOUCLADE |
CREMES PATISSIERES ET SAUCE MOUCLADE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,163 |
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,263 |
1,012 |
0,266 |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
21,278 |
0,532 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,390 |
0,104 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,013 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,607 |
0,152 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,919 |
0,294 |
|
Lait |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,010 |
0,808 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,245 |
0,980 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,289 |
0,145 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,289 |
1,734 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,013 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
13,120 |
0,492 |
|
Curry |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,226 |
0,002 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
9,022 |
0,135 |
|
Fondant |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,521 |
2,256 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
Safran filaments |
poche |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
358,700 |
0,090 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,350 |
0,270 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
72,612 |
0,182 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,090 |
0,005 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,488 |
6,488 |
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