Crème renversée caramel ----

 

Fiche technique de fabricationN°6700

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 10,558 €
Prix de revient TTC Total : 63,345 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1977,413 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Caramel Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,075 0,075 1,223 0,092
CREMERIE
Lait l 0,750 0,750 0,522 0,392
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 4,500 0,127 0,572
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,150 0,120 0,270 0,845 0,228
Vanille gousses Pièce 0,750 0,750 82,750 62,063
Progression Réa. Sur.

Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer

réaliser un caramel , Décuire et chemiser les moules 

00:10:00

Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé

00:03:00

Remplir les moules 

Cuire 30 min à 130 °

Dressage

Faire bien refroidir et démouler

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation