Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,290 €
Prix de revient TTC Total :
10,321 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1842,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,940 |
0,097 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Riz long |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,460 |
0,584 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,374 |
0,356 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,332 |
0,367 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,029 |
6,515 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|