Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,314 €
Prix de revient TTC Total :
10,509 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1842,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,499 |
0,325 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,023 |
0,802 |
ECONOMAT |
Riz long |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,321 |
0,928 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,423 |
0,271 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,481 |
0,174 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,029 |
6,515 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|