Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,210 €
Prix de revient TTC Total :
9,681 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1842,496 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,050 |
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| 0,050 |
6,499 |
0,325 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
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| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
ECONOMAT |
Riz long |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
0,975 |
0,390 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
3,587 |
0,179 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
3,070 |
0,154 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
13,029 |
6,515 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,878 |
0,188 |
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