Fiche technique de fabricationN°6699
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3669,534 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fond blanc |
Fond BRUN |
Cuisson griller |
Beurre composées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Os de boeuf |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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| Steak 180g |
pce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,757 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
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0,000 |
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|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,179 |
0,000 |
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| Herbes de Provence |
flacon |
|
|
0,000 |
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| 0,000 |
3,387 |
0,000 |
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|
| Huile d'arachide |
l |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
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|
| Huile d'olives |
l |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
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|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
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| Champignon a farcir |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,587 |
0,000 |
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|
| Citron |
kg |
|
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|
0,000 |
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|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
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|
| Citron jaune |
pce |
|
|
0,000 |
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|
|
| 0,000 |
4,273 |
0,000 |
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|
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
0,000 |
|
|
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|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
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|
| Persil frisé |
bottes |
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|
0,000 |
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|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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|
| Tomates grosses |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Filet de maquereaux |
Pce |
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|
0,000 |
|
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|
|
| 0,000 |
8,670 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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