Fiche technique de fabricationN°6699
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,580 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3669,534 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fond blanc |
Fond BRUN |
Cuisson griller |
Beurre composées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de boeuf |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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Steak 180g |
pce |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,305 |
0,000 |
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Herbes de Provence |
flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,387 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Champignon a farcir |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,587 |
0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Citron jaune |
pce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,633 |
0,000 |
|
Oignons paille |
kg |
0,000 |
|
|
|
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| 0,000 |
0,443 |
0,000 |
|
Oignons paille |
kg |
|
0,000 |
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|
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| 0,000 |
0,443 |
0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de maquereaux |
Pce |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,670 |
0,000 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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