Riz pilaf ----

 

Fiche technique de fabricationN°6698

Pour couverts

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,426 €
Prix de revient TTC Total : 4,687 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1752,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 1,031 1,031 1,223 1,261
CREMERIE
Beurre kg 0,110 0,055 0,165 6,853 1,131
ECONOMAT
Riz long kg 0,550 0,550 0,975 0,536
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,375 1,375 1,213 1,668
Oignons paille kg 0,206 0,206 0,443 0,091
Progression Réa. Sur.

Cuisson

 

Suer les oignons au beurre dans une russe allant au four.

Ajouter le riz, mélanger au beurre, nacrer,

Mouiller avec le liquide bouillant.

Porter à frémissement, ajouter le bouquet garni, assaisonner, couvrir avec un cercle en papier et un couvercle

Enfourner à 180°C pendant 18 minutes.

S'assurer de la cuisson du riz,

Laisser gonfler quelques minutes à couvert,

Retirer le BG, beurrer et égrainer à la fourchette.

Réserver au chaud.

 

Garniture aromatique

Eplucher et ciseler finement l'oignon.

Réaliser le bouquet garni.

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