Fiche technique de fabricationN°6697
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,333 €
Prix de revient TTC Total :
10,661 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1254,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Macédoine |
Fond Blanc |
Mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
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|
1,000 |
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| 1,000 |
1,660 |
1,660 |
|
Moutarde |
kg |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
1,998 |
0,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
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|
| 1,000 |
0,823 |
0,823 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
1,000 |
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| 1,000 |
2,163 |
2,163 |
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Oignons paille |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
0,443 |
0,044 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,456 |
0,728 |
|
Petits pois congelés |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
1,878 |
0,939 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
piéces |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,055 |
2,110 |
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