Fiche technique de fabricationN°6697
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,913 €
Prix de revient TTC Total :
15,304 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1254,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
Macédoine |
Fond Blanc |
Mayonnaise |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
0,289 |
1,734 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
3,139 |
3,139 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
2,740 |
0,137 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Carottes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,741 |
1,741 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,190 |
3,190 |
|
Oignons paille |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,743 |
0,274 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,683 |
0,842 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,604 |
0,802 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
piéces |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,055 |
2,110 |
|