Fiche technique de fabricationN°6693
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,519 €
Prix de revient TTC Total :
51,113 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1856,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
GARNITURE |
DECORATION |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
19,200 |
3,600 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,038 |
0,150 |
0,113 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Crème double |
kg |
|
0,023 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,040 |
0,023 |
ECONOMAT |
Citron confit au sel |
kg |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
0,000 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,118 |
0,117 |
|
Riz basmati incollable |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,651 |
0,848 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
|
Endives |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,931 |
2,897 |
POISSONNERIE |
Filets de brochet |
kg |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,350 |
26,375 |
35,606 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
13,188 |
4,946 |
|