Fiche technique de fabricationN°6693
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,139 €
Prix de revient TTC Total :
54,833 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1856,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
GARNITURE |
DECORATION |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
21,760 |
4,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,038 |
0,150 |
0,113 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,800 |
2,940 |
|
|
| Crème double |
kg |
|
0,023 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,040 |
0,023 |
|
ECONOMAT |
| Citron confit au sel |
kg |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
5,140 |
0,193 |
|
|
| Riz basmati incollable |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,651 |
0,848 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,980 |
0,659 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de brochet |
kg |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,350 |
26,375 |
35,606 |
|
SURGELES |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
13,188 |
4,946 |
|