Fiche technique de fabricationN°6692
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,274 €
Prix de revient TTC Total :
4,548 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1163,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base marinière |
Sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
12,032 |
0,301 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,260 |
0,095 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,013 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,679 |
0,201 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,133 |
0,067 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
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|
| 0,000 |
4,199 |
0,001 |
|
Farine |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,208 |
0,009 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
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|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
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|
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|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,020 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,005 |
|
|
|
|
|
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| 0,005 |
1,013 |
0,005 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,693 |
3,693 |
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