Fiche technique de fabricationN°6692
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,903 €
Prix de revient TTC Total :
7,806 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1163,263 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base marinière |
Sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
12,032 |
0,301 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,255 |
0,169 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,013 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,919 |
0,294 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,244 |
0,122 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,980 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,795 |
0,006 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,477 |
0,007 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,488 |
6,488 |
|