Fiche technique de fabricationN°6686
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,501 €
Prix de revient TTC Total :
15,008 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1489,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
DECOR |
oeuf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,118 |
0,234 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,993 |
0,749 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
31,460 |
2,360 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,162 |
0,119 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,213 |
0,910 |
|
Frisée |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,775 |
2,081 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,769 |
0,358 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
8,271 |
1,551 |
VOLAILLE |
Gésiers confits |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
8,229 |
1,543 |
|
Magrets fumés en tranches |
piéces |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
23,157 |
4,342 |
|