Salade landaise et oeuf poché ----

 

Fiche technique de fabricationN°6686

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,501 €
Prix de revient TTC Total : 15,008 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1489,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce vinaigrette Garniture DECOR oeuf Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,127 0,762
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,075 0,075 3,118 0,234
Huile de noisettes 1/2 l 0,075 0,075 9,993 0,749
Pignons de pins kg 0,075 0,075 31,460 2,360
Vinaigre balsamique l 0,038 0,038 3,162 0,119
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,750 0,750 1,213 0,910
Frisée Pièce 0,750 0,750 2,775 2,081
Tomates cerise kg 0,075 0,075 4,769 0,358
SURGELES
Cêpes morceaux kg 0,188 0,188 8,271 1,551
VOLAILLE
Gésiers confits kg 0,188 0,188 8,229 1,543
Magrets fumés en tranches piéces 0,188 0,188 23,157 4,342
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver la salade.

00:10:00

Garniture

Torréfier les pignons de pin.

00:05:00

Détailler les gésiers et sauter 

Sauter les cèpes

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette.

00:05:00

DECOR

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil.

00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

00:05:00

Dresser le tout sur assiette.

00:05:00

OEUFS

Pocher dans l'eau vinaigrée les oeufs

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation