Fiche technique de fabricationN°6686
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,960 €
Prix de revient TTC Total :
17,758 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1489,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
DECOR |
oeuf |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
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|
6,000 |
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,140 |
0,386 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,075 |
|
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|
|
|
| 0,075 |
9,993 |
0,749 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
31,460 |
2,360 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,162 |
0,119 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,323 |
2,492 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,216 |
0,166 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
8,271 |
1,551 |
|
VOLAILLE |
| Gésiers confits |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
8,229 |
1,543 |
|
|
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
23,157 |
4,342 |
|