Fiche technique de fabricationN°6685
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,491 €
Prix de revient TTC Total :
3,931 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
676,505 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
POLENTA |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Beurre |
kg |
|
0,060 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,679 |
0,107 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,679 |
0,321 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,484 |
0,359 |
|
Lait |
l |
|
0,080 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,680 |
0,522 |
0,355 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,127 |
0,203 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,008 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,017 |
|
Polenta |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,440 |
0,288 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,395 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,271 |
1,308 |
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