Fiche technique de fabricationN°6685
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,702 €
Prix de revient TTC Total :
5,616 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
676,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
POLENTA |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,060 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,023 |
1,002 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,919 |
0,157 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,296 |
0,584 |
|
Lait |
l |
|
0,080 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,680 |
0,844 |
0,574 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,222 |
0,355 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,008 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,012 |
|
Polenta |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,440 |
0,288 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
7,102 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,326 |
1,730 |
|