Fiche technique de fabricationN°6683
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,698 €
Prix de revient TTC Total :
5,588 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3636,451 KJ
Descriptif, argumentation :
eclair
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Décor |
|
|
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,163 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
1,583 |
0,416 |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
21,278 |
0,532 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Lait |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,522 |
0,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,013 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
8,018 |
0,301 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
9,022 |
0,135 |
|
Fondant |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,708 |
1,112 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
82,750 |
0,207 |
|