Salade de fruits frais au Soho

 

Fiche technique de fabricationN°6679

Pour couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,709 €
Prix de revient TTC Total : 5,671 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1732,035 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,150 0,150 1,223 0,183
SOHO cl 0,020 0,020 14,444 0,289
ECONOMAT
Arôme vanille L 0,025 0,025 4,199 0,105
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 0,845 0,085
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,125 1,688 0,211
Kiwi pieces 2,000 2,000 0,306 0,612
Litchis kg 0,250 0,250 3,176 0,794
Melons piéces 0,500 0,500 1,509 0,755
Menthe fraîche Botte 0,125 0,125 0,250 1,213 0,303
Pommes Granny kg 0,400 0,400 2,638 1,055
Raisin Blanc Italia kg 0,250 0,250 5,117 1,279
Progression Réa. Sur.

BASE

Laver tous les fruits.

Préparer les litchis.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler  en cubes les pommes granny.

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Ajouter le soho

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