Fiche technique de fabricationN°6679
Pour
couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,701 €
Prix de revient TTC Total :
5,608 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1732,035 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,223 |
0,183 |
|
|
| SOHO |
cl |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
14,444 |
0,289 |
|
ECONOMAT |
| Arôme vanille |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,616 |
0,065 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,008 |
0,501 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,306 |
0,612 |
|
|
| Litchis |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,176 |
0,794 |
|
|
| Melons |
piéces |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,427 |
1,214 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,638 |
1,055 |
|
|
| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,790 |
0,448 |
|