Fiche technique de fabricationN°6678
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,476 €
Prix de revient TTC Total :
93,233 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1638,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre vanillé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,110 |
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|
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|
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| 0,110 |
1,260 |
0,139 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,440 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
6,853 |
3,015 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,083 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,083 |
5,451 |
0,450 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,008 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,688 |
|
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|
|
|
| 0,688 |
82,750 |
56,891 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,055 |
|
|
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|
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|
| 0,055 |
0,804 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,206 |
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| 0,206 |
1,213 |
0,250 |
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Citron |
kg |
1,375 |
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| 1,375 |
1,688 |
2,321 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,083 |
|
|
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|
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|
| 0,083 |
1,846 |
0,152 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
2,063 |
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| 2,063 |
14,527 |
29,962 |
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