Fiche technique de fabricationN°6678
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,339 €
Prix de revient TTC Total :
102,725 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1638,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre vanillé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,110 |
|
|
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|
|
|
| 0,110 |
2,255 |
0,248 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,440 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
9,800 |
4,312 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
6,197 |
0,511 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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|
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|
| 0,001 |
5,792 |
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
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|
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|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,688 |
|
|
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|
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|
| 0,688 |
72,612 |
49,921 |
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|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,055 |
|
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|
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|
| 0,055 |
0,917 |
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,206 |
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|
| 0,206 |
1,161 |
0,239 |
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| Citron |
kg |
1,375 |
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|
| 1,375 |
3,988 |
5,484 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
10,980 |
0,906 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
2,063 |
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| 2,063 |
19,900 |
41,044 |
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