Fiche technique de fabricationN°6678
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,227 €
Prix de revient TTC Total :
101,493 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1638,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre vanillé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,110 |
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|
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| 0,110 |
1,390 |
0,153 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,440 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
7,607 |
3,347 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,083 |
|
|
|
|
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|
| 0,083 |
8,940 |
0,738 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,008 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,688 |
|
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|
|
|
| 0,688 |
72,612 |
49,921 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,055 |
|
|
|
|
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|
| 0,055 |
0,804 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,206 |
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| 0,206 |
1,161 |
0,239 |
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Citron |
kg |
1,375 |
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| 1,375 |
3,988 |
5,484 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,083 |
|
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|
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|
| 0,083 |
10,980 |
0,906 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
2,063 |
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| 2,063 |
19,710 |
40,652 |
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