Fiche technique de fabricationN°6674
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,688 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,126 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Concassée |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème double |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
20,678 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,179 |
0,000 |
|
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,600 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,870 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,579 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Pétoncles |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,984 |
0,000 |
|