Fiche technique de fabricationN°6674
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,602 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Concassée |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
18,463 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,305 |
0,000 |
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Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,600 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Riz Risotto |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,870 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,579 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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Thym |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Pétoncles |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
20,984 |
0,000 |
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