Fiche technique de fabricationN°6668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,461 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2030,294 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,049 |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
pistou |
Kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,234 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,900 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,190 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,490 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,849 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,670 |
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
|