Fiche technique de fabricationN°6668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
18,159 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2030,294 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Pignons de pins |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
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pistou |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,234 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
21,046 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,414 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Tomate Cerise Jaune |
bqte |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
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| 0,000 |
8,670 |
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
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