Tarte fine maquereaux & mini ratatouille, crème fouettée au piment d'Espelette et pistou.

 

Fiche technique de fabricationN°6668

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 18,159 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2030,294 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 0,000 5,451 0,000
Pignons de pins kg 0,000 0,000 31,460 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 0,000 8,234 0,000
pistou Kg 0,000 0,000 10,234 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000 21,046 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000 1,414 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,583 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 1,477 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Tomate Cerise Jaune bqte 0,000 0,000 3,112 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 0,000 1,477 0,000
POISSONNERIE
Filet de maquereaux Pce 0,000 0,000 8,670 0,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,000 0,328 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation