Fiche technique de fabricationN°6668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,612 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2030,294 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
|
| pistou |
Kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,234 |
0,000 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,113 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,670 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
|