Fiche technique de fabricationN°6658
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,162 €
Prix de revient TTC Total :
7,162 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3438,111 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
31,123 |
4,668 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,030 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,035 |
0,690 |
0,024 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
9,800 |
0,098 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,416 |
0,171 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
1,360 |
0,020 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,510 |
0,013 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,530 |
0,031 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,585 |
0,013 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,374 |
0,047 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
13,029 |
1,954 |
|