Fiche technique de fabricationN°6652
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,538 €
Prix de revient TTC Total :
2,151 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2077,497 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Roux blanc |
Finition appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,175 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,690 |
0,138 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,800 |
0,245 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,353 |
0,294 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,626 |
0,244 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,521 |
0,815 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,010 |
0,020 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Feuilletage |
|
|
| Monter les allumettes |
|
|
| Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm |
|
|
| Couper en 2 dans la longueur |
|
|
| Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm |
|
|
| Coucher le beurre d'anchois, dorer |
|
|
| Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois |
|
|
|
|
|
| Cuire les allumettes |
|
|
| Cuisson au four |
|
|
|