Fiche technique de fabricationN°6652
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,425 €
Prix de revient TTC Total :
1,698 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2077,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Roux blanc |
Finition appareil |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,175 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
CAVE |
Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,223 |
0,092 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,853 |
0,171 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,484 |
0,179 |
|
Lait |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,522 |
0,078 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,311 |
0,664 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,393 |
0,007 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Feuilletage |
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Monter les allumettes |
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Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm |
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Couper en 2 dans la longueur |
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Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm |
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Coucher le beurre d'anchois, dorer |
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Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois |
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Cuire les allumettes |
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Cuisson au four |
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