Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Sauce |
Fricassée de champignons |
Pommes fondantes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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|
0,060 |
|
|
|
|
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| 0,060 |
1,260 |
0,076 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
4,115 |
1,481 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,012 |
0,015 |
0,012 |
0,030 |
0,018 |
|
|
|
| 0,087 |
6,853 |
0,596 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,429 |
2,057 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,387 |
0,002 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,024 |
0,024 |
|
0,042 |
|
|
|
|
| 0,090 |
3,118 |
0,281 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,007 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,012 |
4,853 |
0,058 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,823 |
0,049 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,360 |
4,568 |
1,644 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,568 |
0,685 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,108 |
0,066 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,060 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,013 |
0,122 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
7,913 |
4,748 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
0,464 |
0,696 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
13,029 |
7,817 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,264 |
0,278 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
8,271 |
1,241 |
|
Girolles surgelées |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
13,894 |
2,501 |
VOLAILLE |
Râble de Lapin |
piéces |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
12,449 |
44,816 |
|