Prix de revient TTC par unité:
8,464 € Prix de revient TTC Total :
84,643 €
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3005,249 KJ
Descriptif, argumentation :
Morceaux de filet de merlan taillé en bâtonnet, frit et servi avec une sauce Tartare.
Article
Unité
Base
Paner
Cuisson
Sauce tartare
Décor
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45
kg
0,300
0,300
0,759
0,228
CAVE
Eau
L
0,100
0,100
1,223
0,122
CREMERIE
Oeufs (jaunes)
Pièce
2,000
2,000
0,243
0,486
ECONOMAT
Câpres 4/4
Boite
0,040
0,040
4,923
0,197
Chapelure
kg
0,500
0,500
3,416
1,708
Cornichons
Boite 4/4
0,040
0,040
2,765
0,111
Huile de friture
Bidon de 10l
2,000
2,000
32,952
65,904
Huile de tournesol
l
0,100
0,350
0,450
2,510
1,130
Moutarde
kg
0,015
0,015
3,323
0,050
Vinaigre de vin rouge
l
0,020
0,020
1,370
0,027
LEGUMERIE
Cerfeuil
Botte
0,100
0,100
1,055
0,106
Ciboulette
Botte
0,250
0,250
1,002
0,251
Estragon
Botte
0,100
0,100
1,213
0,121
Persil plat
bottes
0,020
0,050
0,070
2,585
0,181
POISSONNERIE
Filet de Limande
pce
0,300
0,300
10,750
3,225
Limandes
pieces
3,000
3,000
3,599
10,797
Progression
Réa.
Sur.
Goujonettes
Habieller les limandes.
Lever les filets et retirer la peau.
Tailler en goujonnettes.
PANER A L'ANGLAISE
Préparer les éléments de l'anglaise.
Paner et réserver au frais.
Cuisson
Frire.
SAUCE TARTARE
Trier et laver les herbes.
Equeuter et hacher les herbes. Hacher les condiments.
Réaliser la sauce mayonnaise et terminer la sauce tartare.