Fiche technique de fabricationN°6648
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,625 €
Prix de revient TTC Total :
33,127 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
818,787 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base steaks |
Sauce |
Base flans |
Appareil |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steak 180g |
pce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,298 |
30,596 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
15,852 |
0,159 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,260 |
0,032 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,853 |
0,069 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,679 |
0,067 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,522 |
0,026 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,127 |
0,318 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,118 |
0,031 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,005 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,011 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,118 |
0,121 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,264 |
0,926 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,078 |
0,208 |
|
Purée de carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,393 |
0,139 |
|
Purée de céleri |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,509 |
0,151 |
|