Fiche technique de fabricationN°6648
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,711 €
Prix de revient TTC Total :
33,556 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
818,787 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base steaks |
Sauce |
Base flans |
Appareil |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steak 180g |
pce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,298 |
30,596 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
15,852 |
0,159 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,255 |
0,056 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
10,023 |
0,100 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,919 |
0,098 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,844 |
0,042 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,222 |
0,555 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,140 |
0,051 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,005 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,008 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,118 |
0,121 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,264 |
0,926 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,540 |
0,154 |
|
Purée de carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,393 |
0,139 |
|
Purée de céleri |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,509 |
0,151 |
|