Fiche technique de fabricationN°6647
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,225 €
Prix de revient TTC Total :
1,575 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
276,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Base flans |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
2,679 |
0,375 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,070 |
|
|
|
|
| 0,070 |
0,522 |
0,037 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
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3,500 |
|
|
|
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| 3,500 |
0,127 |
0,445 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,007 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,015 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
|
0,140 |
|
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|
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|
| 0,140 |
2,078 |
0,291 |
|
Purée de carottes |
kg |
|
|
0,140 |
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| 0,140 |
1,393 |
0,195 |
|
Purée de céleri |
kg |
|
|
0,140 |
|
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| 0,140 |
1,509 |
0,211 |
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