Cervelle de canuts

 

Fiche technique de fabricationN°6643

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,294 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 408,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnitures Accompagnement Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Rosette de Lyon kg 0,000 0,000 4,537 0,000
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,000 0,000 2,722 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Poivre du moulin Pm 0,000 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 0,000 2,425 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,066 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Progression Réa. Sur.

Base et garniture

Eplucher l'échalotes et ciseler, hacher l'ail et ciseler la ciboulette.

Fouetter le fromage blanc et ajouter la garniture, assaisonner et monter à l'huile.

00:15:00

Accompagnement

Dresser en mini assiette galuchat et accompagner d'une tranche fine de rosette et d'un tronçon de baguette grillée.

00:10:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation