Fiche technique de fabricationN°6643
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,294 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Rosette de Lyon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,537 |
0,000 |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,722 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,425 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|