Fiche technique de fabricationN°6643
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,615 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| Rosette de Lyon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
22,194 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,935 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
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| Vinaigre de framboises |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,425 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,920 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
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