Tarte au chèvre et à la volaille, coulis de courgette et basilic

 

Fiche technique de fabricationN°6642

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3338,165 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité denrées Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,000 0,000 3,682 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,000 0,000 13,714 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 0,000 1,038 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,583 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 1,477 0,000
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 0,000 0,000 7,913 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation