Fiche technique de fabricationN°6642
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,029 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3338,165 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
denrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,011 |
0,000 |
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| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,344 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,254 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
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| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
13,714 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,298 |
0,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,380 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,814 |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,752 |
0,000 |
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