Fiche technique de fabricationN°6642
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3338,165 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
denrées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
3,682 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
13,714 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,038 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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