Fiche technique de fabricationN°6641
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,243 €
Prix de revient TTC Total :
97,946 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9176,816 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un poulet rôti au four, servi avec des bâtonnet de carottes et navets, haricots verts et petits pois, cuits à l'anglaise et liés au beurre.
Un jus de veau accompagne ce plat.
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Farce mousseline |
Légumes primeurs |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,429 |
6,858 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,118 |
0,156 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,541 |
3,271 |
|
Carottes fanes |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,289 |
1,145 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
8,335 |
4,168 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
Petits pois frais |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
7,142 |
3,571 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
13,029 |
5,212 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet |
kg |
8,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
7,913 |
71,217 |
|