Fiche technique de fabricationN°6636
Pour
Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité:
1,502 €
Prix de revient TTC Total :
120,145 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2575,379 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Fruits confits |
Nougatine |
Meringue italienne |
Crème fouettée |
Coulis de fruits rouges |
Sauce agrumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
21,278 |
14,185 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
|
4,667 |
|
|
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|
| 4,667 |
3,919 |
18,289 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
26,667 |
|
|
|
|
|
| 26,667 |
0,289 |
7,707 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
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|
| 1,500 |
21,240 |
31,860 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
1,267 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,267 |
6,618 |
8,383 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
5,803 |
3,869 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
0,267 |
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
6,317 |
1,685 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,667 |
0,667 |
|
|
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|
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| 2,333 |
1,036 |
2,417 |
|
LEGUMERIE |
| kumquat |
kg |
|
|
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|
|
1,667 |
|
|
| 1,667 |
8,440 |
14,067 |
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| Oranges (kg) |
kg |
|
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|
|
|
3,333 |
|
|
| 3,333 |
2,990 |
9,967 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
|
|
|
|
1,667 |
|
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|
| 1,667 |
4,484 |
7,473 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la nougatine Cuire le sucre à 155°C, ajouter les amandes torréfiées.
Abaisser, détailler, concasser. |
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Réaliser le nougat Mettre à macérer les fruits confits dans le Grand-Marnier.
Monter la crème fouettée.
Monter la meringue italienne.
Incorporer le miel, les fruits confits et la crème fouettée. |
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Réaliser les coulis de fruits Confire les oranges dans l'eau, puis le sucre et l'eau.
Mixer, mettre à point. |
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| Mouler le nougat Dans un moule chemisé de papier sulfurisé, mouler le nougat.
Placer au réfrigérateur négatif. |
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| Dresser sur assiette |
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