Fiche technique de fabricationN°6634
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,357 €
Prix de revient TTC Total :
10,854 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3197,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bugnes |
Pâte sablée |
Garniture |
Coulis de framboises |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,800 |
2,940 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,244 |
0,010 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,795 |
0,398 |
|
|
| Pralines roses |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,600 |
2,520 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,647 |
0,113 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,170 |
1,036 |
0,176 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
7,542 |
2,263 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
Bugnes Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.
Reposer.
Abaisser, détailler et frire. |
|
|
Tarte aux pralines Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc. |
|
|
Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.
Garnir les fonds et réserver au froid. |
|
|
Coulis Réaliser. |
|
|
|