Bugnes et tarte aux pralines roses

 

Fiche technique de fabricationN°6634

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,199 €
Prix de revient TTC Total : 9,589 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3197,131 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bugnes Pâte sablée Garniture Coulis de framboises Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 0,050 0,300 7,607 2,282
Crème liquide l 0,300 0,300 3,919 1,176
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,245 0,490
Oeufs (jaunes) Pièce 0,040 0,040 0,289 0,012
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,250 0,500 0,610 0,305
Pralines roses kg 0,200 0,200 12,600 2,520
Rhum coloré Bouteille 0,020 0,020 5,647 0,113
Sucre en poudre kg 0,020 0,050 0,100 0,170 1,350 0,230
LEGUMERIE
Citron kg 0,050 0,050 3,988 0,199
SURGELES
Framboises congelées kg 0,300 0,300 7,542 2,263
Progression Réa. Sur.

Bugnes

Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.

Reposer.

Abaisser, détailler et frire.

Tarte aux pralines

Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc.

Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.

Garnir les fonds et réserver au froid.

Coulis

Réaliser.

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