Fiche technique de fabricationN°6633
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,311 €
Prix de revient TTC Total :
20,982 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
324,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce Ravigote |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Tête de veau |
kg |
0,533 |
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| 0,533 |
8,018 |
4,276 |
|
ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
|
0,037 |
|
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| 0,037 |
4,923 |
0,184 |
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| Clous de girofle |
Pièce |
1,067 |
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|
| 1,067 |
10,803 |
11,523 |
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|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
5,140 |
0,685 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,533 |
|
|
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|
|
|
| 0,533 |
5,792 |
3,089 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,053 |
|
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|
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|
| 0,053 |
1,370 |
0,073 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,533 |
|
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|
| 0,533 |
1,161 |
0,619 |
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| Carottes |
kg |
0,053 |
|
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|
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|
| 0,053 |
1,530 |
0,082 |
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| Céleri branche |
kg |
0,027 |
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|
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| 0,027 |
2,585 |
0,069 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,053 |
|
|
|
|
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|
| 0,053 |
1,161 |
0,062 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,107 |
|
|
|
|
|
|
| 0,107 |
1,213 |
0,129 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,053 |
0,027 |
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|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
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