Fiche technique de fabricationN°6626
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,508 €
Prix de revient TTC Total :
138,093 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3601,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crème brulée |
Pain d'épices |
Ananas |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,237 |
3,356 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,172 |
1,481 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,626 |
0,293 |
|
ECONOMAT |
| Anis poudre |
Kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,671 |
0,006 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,167 |
0,006 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,238 |
0,336 |
|
|
| Cumin poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,738 |
0,012 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,285 |
|
|
|
|
|
|
| 0,285 |
0,795 |
0,227 |
|
|
| Fève tonka |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
325,257 |
0,488 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
20,256 |
0,030 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
10,032 |
7,524 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
5,803 |
1,219 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,140 |
0,015 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,090 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,540 |
1,036 |
0,559 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
72,612 |
108,918 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas victoria |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,796 |
5,694 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,748 |
7,122 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,332 |
0,220 |
|