Fiche technique de fabricationN°6626
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,983 €
Prix de revient TTC Total :
143,797 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3601,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crème brulée |
Pain d'épices |
Ananas |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Crème UHT 15% |
L |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,237 |
3,356 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,172 |
1,481 |
|
Lait |
l |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
0,522 |
0,094 |
ECONOMAT |
Anis poudre |
Kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,671 |
0,006 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,167 |
0,006 |
|
Cassonade |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,238 |
0,336 |
|
Cumin poudre |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,738 |
0,012 |
|
Farine |
kg |
|
0,285 |
|
|
|
|
|
|
| 0,285 |
1,208 |
0,344 |
|
Fève tonka |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,023 |
0,015 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
20,256 |
0,030 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,285 |
0,214 |
|
Miel |
kg |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
6,639 |
1,394 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,140 |
0,015 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,090 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,540 |
0,845 |
0,456 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
82,750 |
124,125 |
LEGUMERIE |
Ananas victoria |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,796 |
5,694 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,777 |
5,666 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,748 |
0,142 |
|