Fiche technique de fabricationN°6625
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,543 €
Prix de revient TTC Total :
66,518 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1483,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Langoustines |
Moules |
Garniture |
Vinaigrette |
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|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,255 |
0,338 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,197 |
0,465 |
|
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
|
|
|
0,225 |
|
|
|
|
| 0,225 |
4,665 |
1,050 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,429 |
1,264 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
3,797 |
0,028 |
|
|
| Vinaigre de framboises |
l |
|
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,425 |
0,364 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,989 |
0,075 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,647 |
1,994 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
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|
| 0,120 |
10,980 |
1,318 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
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|
| 3,000 |
3,112 |
9,336 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,897 |
2,691 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,532 |
0,950 |
|
|
| radis |
bottes |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,161 |
1,742 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
1,500 |
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|
| 1,500 |
15,603 |
23,405 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
6,488 |
19,464 |
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