Fiche technique de fabricationN°6625
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,582 €
Prix de revient TTC Total :
54,986 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1483,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Langoustines |
Moules |
Garniture |
Vinaigrette |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,260 |
0,189 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,451 |
0,409 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
|
|
|
0,225 |
|
|
|
|
| 0,225 |
4,665 |
1,050 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,993 |
1,499 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,015 |
0,385 |
0,006 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
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|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
12,388 |
0,093 |
|
Vinaigre de framboises |
l |
|
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,425 |
0,364 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,853 |
0,073 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,823 |
0,247 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,568 |
1,370 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
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|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
2,743 |
8,229 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,361 |
4,083 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,087 |
0,408 |
|
radis |
bottes |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,213 |
1,820 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
15,603 |
23,405 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
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| 3,000 |
3,693 |
11,079 |
|