Fiche technique de fabricationN°6621
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,457 €
Prix de revient TTC Total :
17,827 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2524,811 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Rocamadour |
Pièce |
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|
8,000 |
|
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|
|
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| 8,000 |
0,661 |
5,288 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
13,440 |
1,075 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,100 |
|
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|
|
|
|
| 0,100 |
9,993 |
0,999 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
31,460 |
0,787 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,108 |
1,527 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,157 |
0,189 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Frisée |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,775 |
2,775 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,769 |
1,192 |
VOLAILLE |
Gésiers confits |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
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