Fiche technique de fabricationN°6621
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,739 €
Prix de revient TTC Total :
18,956 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2524,811 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce vinaigrette |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Rocamadour |
Pièce |
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|
8,000 |
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|
|
| 8,000 |
0,661 |
5,288 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
26,800 |
2,144 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,993 |
0,999 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
31,460 |
0,787 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,108 |
1,527 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,157 |
0,189 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
3,323 |
3,323 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,216 |
0,554 |
|
VOLAILLE |
| Gésiers confits |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
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