Fiche technique de fabricationN°6620
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,414 €
Prix de revient TTC Total :
11,315 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1216,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Finition |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,245 |
5,880 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,179 |
0,109 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,140 |
0,206 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,940 |
0,358 |
|
Poivre moulu gris |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
7,494 |
0,037 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
19,899 |
0,298 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,989 |
0,798 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,481 |
0,696 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,990 |
0,995 |
|