Fiche technique de fabricationN°6620
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,881 €
Prix de revient TTC Total :
7,051 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1216,632 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Finition |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,127 |
3,048 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,305 |
0,065 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,118 |
0,125 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,451 |
0,218 |
|
Poivre moulu gris |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
7,494 |
0,037 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,853 |
0,073 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,087 |
0,011 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,070 |
0,614 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
|