Fiche technique de fabricationN°6620
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,313 €
Prix de revient TTC Total :
18,501 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1216,632 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
Finition |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,530 |
12,720 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,179 |
0,109 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,140 |
0,206 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,197 |
0,248 |
|
|
| Poivre moulu gris |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
7,494 |
0,037 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,989 |
0,075 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,374 |
0,475 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,532 |
0,025 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,332 |
1,466 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,990 |
0,995 |
|