Fiche technique de fabricationN°6618
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
144,465 €
Prix de revient TTC Total :
144,465 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66074,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Noix st jacques |
|
Tuile |
Brunoise |
Copeaux |
Hollandaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,583 |
0,158 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,223 |
0,978 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| 2,000 |
6,853 |
13,706 |
|
Beurre |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,853 |
3,427 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
6,172 |
6,172 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,451 |
1,090 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
9,993 |
9,993 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,046 |
0,000 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Betterave chioggia |
Kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,638 |
2,638 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,604 |
0,481 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,638 |
0,396 |
POISSONNERIE |
Encre de seiche |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
38,634 |
9,659 |
|
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
30,669 |
92,007 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
1,878 |
1,878 |
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