Fiche technique de fabricationN°6618
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
152,879 €
Prix de revient TTC Total :
152,879 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66074,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Noix st jacques |
|
Tuile |
Brunoise |
Copeaux |
Hollandaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,690 |
0,069 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,223 |
0,978 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| 2,000 |
9,800 |
19,600 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
9,800 |
2,450 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,800 |
4,900 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
6,172 |
6,172 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,197 |
1,239 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,993 |
9,993 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Betterave chioggia |
Kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,638 |
2,638 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| 0,100 |
3,988 |
0,399 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,638 |
0,396 |
|
POISSONNERIE |
| Encre de seiche |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
38,634 |
9,659 |
|
|
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
30,669 |
92,007 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| 1,000 |
1,604 |
1,604 |
|