Fiche technique de fabricationN°6614
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,446 €
Prix de revient TTC Total :
23,134 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
822,865 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
18,740 |
14,992 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,100 |
0,440 |
|
CHARCUTERIE |
| Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,910 |
2,764 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,240 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
3,919 |
1,724 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,511 |
0,190 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
20,256 |
0,041 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,470 |
0,059 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,140 |
0,020 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,010 |
0,008 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
15,298 |
0,031 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sucre roux |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,943 |
0,039 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,374 |
0,712 |
|