Fiche technique de fabricationN°6614
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,864 €
Prix de revient TTC Total :
13,827 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
822,865 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,601 |
7,681 |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,143 |
0,457 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,119 |
2,448 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Crème liquide |
l |
0,240 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
2,679 |
1,179 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,715 |
0,274 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
20,256 |
0,041 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,009 |
0,160 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,140 |
0,020 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,393 |
0,003 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
21,046 |
0,042 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre roux |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,943 |
0,039 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Gros oignons |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,108 |
0,332 |
|