Fiche technique de fabricationN°6614
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,429 €
Prix de revient TTC Total :
22,865 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
822,865 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
18,740 |
14,992 |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,100 |
0,440 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,119 |
2,448 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,607 |
0,456 |
|
Crème liquide |
l |
0,240 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
3,919 |
1,724 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,245 |
0,490 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
12,681 |
0,254 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
20,256 |
0,041 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,635 |
0,265 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
10,140 |
0,020 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,393 |
0,003 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
15,298 |
0,031 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
Sucre roux |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,943 |
0,039 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
Gros oignons |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,989 |
1,197 |
|