Boulettes de viandes suédoises **

 

Fiche technique de fabricationN°6614

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,864 €
Prix de revient TTC Total : 13,827 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 822,865 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Viande hachée de boeuf kg 0,800 0,800 9,601 7,681
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,400 0,400 1,143 0,457
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,400 0,400 6,119 2,448
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 6,853 0,411
Crème liquide l 0,240 0,200 0,440 2,679 1,179
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,020 0,020 13,715 0,274
Gingembre en poudre Kg 0,002 0,002 20,256 0,041
Maïzena Boite 0,040 0,040 4,009 0,160
Noix de muscade Pm 0,002 0,002 10,140 0,020
Piment de Cayenne Pm 0,002 0,002 1,393 0,003
Poivre blanc kg 0,002 0,002 21,046 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,385 0,001
Sucre roux kg 0,020 0,020 1,943 0,039
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,400 1,213 0,485
Gros oignons kg 0,300 0,300 1,108 0,332
Progression Réa. Sur.

BASE

Tremper le pain de mie dans la crème.

Ciseler l'oignon et dorer.

Débarrasser et réunir les viandes, l'oeuf, le sucre et les épices, mélanger. Ajouter la crème et pain de mie.

Former des boulettes, colorer au beurre, mouiller au fond de volaille et cuire au four à couvert 25 à 30 min.

SAUCE

Réduire la cuisson des boulettes, lier à la maizena et crèmer.

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