Papillote de la Baltique et ses légumes **

 

Fiche technique de fabricationN°6613

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,792 €
Prix de revient TTC Total : 81,463 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2420,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Papillotes Garniture Sabayon tomate fenouil Pommes de terre suédoise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,170 0,136 0,136 0,442 6,853 3,029
Oeufs (jaunes) Pièce 0,204 0,204 0,133 0,027
ECONOMAT
Baies de genièvre boites 0,017 0,017 5,399 0,092
Huile d'olives l 0,170 0,170 0,340 5,451 1,853
Poivre noir moulu kg 0,009 0,009 15,928 0,135
Sel fin (kg) kg 0,009 0,009 0,385 0,003
Tomates séchées kg 0,340 0,340 10,535 3,582
LEGUMERIE
Ail kg 0,068 0,034 0,102 4,853 0,495
Aneth Botte 0,850 0,850 1,213 1,031
Basilic Botte 0,850 0,850 1,583 1,346
Carottes kg 0,850 0,850 0,823 0,700
Courgettes kg 1,700 1,700 1,477 2,511
Echalotes kg 0,170 0,170 0,340 1,846 0,628
Fenouil bulbes piéces 0,340 0,340 2,057 0,699
Gros oignons kg 0,340 0,340 1,108 0,377
Pommes de terre B.F.15 kg 1,700 1,700 0,464 0,789
Thym Botte 0,340 0,340 1,002 0,341
Tomates garniture kg 0,510 0,510 1,477 0,753
POISSONNERIE
Colin kg 1,275 1,275 10,223 13,034
Filets de cabillaud kg 1,275 1,275 16,089 20,513
Filets de lotte kg 1,275 1,275 23,157 29,525
Progression Réa. Sur.

Papillotes

Monter les papillotes en disposant les légumes sués, les 3 poissons nordiques (3 X0.050), l'assaisonnement et l'huile d'olive.

Cuire 8 à 10 mn au four vapeur à 100°c au dernier moment

00:30:00

00:10:00

Garniture

Suer l'échalote ciselée et étuver les légumes ensemble, assaisonner, réserver.

00:20:00

00:15:00

Sabayon

Etuver ensemble le fenouil, la tomate épépinée, l'échalotes et l'oignon.

Réduire à sec et mixer finement.

Monter une hollandaise et ajouter la garniture en remplacement du citron.

00:20:00

00:15:00

Pommes de terre

Laver les pommes de terre, piquer une brochette au centre et inciser les pommes de terre.

Insérer lames d'ail, lamelles de beurre, arroser d'huile d'olive, herbes hachées et cuire au four 40 min.

00:10:00

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