Fiche technique de fabricationN°6612
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
2,386 €
Prix de revient TTC Total :
19,086 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,004 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
coulis |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
0,200 |
|
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|
|
|
|
| 0,320 |
6,853 |
2,193 |
|
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
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|
| 0,150 |
0,000 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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|
|
|
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|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
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|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
|
Philadelphia |
kg |
0,500 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
17,386 |
8,693 |
ECONOMAT |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
1,745 |
1,745 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,200 |
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
0,841 |
0,210 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,368 |
1,092 |
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