Cheesecake, coulis de fruits rouge.

 

Fiche technique de fabricationN°6612

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 2,987 €
Prix de revient TTC Total : 23,897 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,004 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base coulis décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060 7,607 0,456
Beurre kg 0,120 0,200 0,320 7,607 2,434
Crème liquide 30% M.G. l 0,150 0,150 4,150 0,623
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,245 0,490
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,289 1,156
Philadelphia kg 0,500 0,500 17,386 8,693
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g Carton 1,000 1,000 1,745 1,745
Sucre semoule kg 0,200 0,050 0,250 0,841 0,210
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 1,000 1,000 5,043 5,043
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,000 1,161 1,161
SURGELES
Framboises congelées kg 0,250 0,250 7,542 1,886
Progression Réa. Sur.

Base : 

Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.

Garnir le fond du moule avec la préparation.

 

00:10:00

00:05:00

Appareil : 

Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.

Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.

Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.

 

00:10:00

00:40:00

Coulis : 

Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.

Chinoiser, infuser menthe fraiche. 

Réserver au froid.

 

00:10:00

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