Glace fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°6611

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,142 €
Prix de revient TTC Total : 1,422 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 763,311 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,350 0,350 1,223 0,428
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,250 0,250 2,722 0,681
ECONOMAT
Glucose kg 0,050 0,050 2,635 0,132
Jus de citrons l 0,007 0,007 1,804 0,013
Sucre en poudre kg 0,200 0,200 0,845 0,169
Progression Réa. Sur.

Porter l'eau à ebullition avec le sucre et le glucose, ajouter le jus de citron, 

Laisser tiedir, 

Verser sur le fromage blanc, mélanger.

Couler en bol paco, laisser prendre au grand froid.

Pacosser avant utilisation.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation