Fiche technique de fabricationN°6608
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,062 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2290,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Filet mignon |
légumes printaniers |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,537 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Mange-tout |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
Mini poireaux |
barq 250g |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
Pommes de terre de Ré |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
radis |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Radis noir |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|