Fiche technique de fabricationN°6608
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2290,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Filet mignon |
légumes printaniers |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,537 |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
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| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
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| Mange-tout |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,715 |
0,000 |
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| Mini carottes |
barq 250g |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,330 |
0,000 |
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| Mini poireaux |
barq 250g |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
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| Pommes de terre de Ré |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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| radis |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Radis noir |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
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