Filet mignon de porc, légumes printaniers et sauce à l'échalion

 

Fiche technique de fabricationN°6608

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,062 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2290,492 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Filet mignon légumes printaniers Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000 11,078 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
ECONOMAT
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 0,000 10,537 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 0,000 1,213 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 0,000 0,000 1,477 0,000
Mange-tout kg 0,000 0,000 13,715 0,000
Mini carottes barq 250g 0,000 0,000 6,330 0,000
Mini poireaux barq 250g 0,000 0,000 5,275 0,000
Pommes de terre de Ré kg 0,000 0,000 1,424 0,000
radis bottes 0,000 0,000 1,213 0,000
Radis noir kg 0,000 0,000 7,913 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation