Fiche technique de fabricationN°6607
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,719 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1810,850 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Poireaux |
fruits de mers |
Pâte à crumble |
sauce vin blanc safranée |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
20,678 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,478 |
0,000 |
|
|
| Safran poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4120,830 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
|
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,243 |
0,000 |
|