Crumble de fruits de mers et fondue de poireaux sauce vin blanc safranée

 

Fiche technique de fabricationN°6607

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,200 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1810,850 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poireaux fruits de mers Pâte à crumble sauce vin blanc safranée Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000 1,260 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 0,000 18,463 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 0,000 1,208 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 0,000 1,648 0,000
Safran poudre kg 0,000 0,000 4120,830 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 1,561 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000 0,000 9,632 0,000
Gambas (kg)fraiche kg 0,000 0,000 0,000 14,243 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation