St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives

 

Fiche technique de fabricationN°6606

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,727 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 625,799 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité St jacques Croute de noisettes Fondue endives Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0,000 0,000 2,087 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 5,451 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 0,000 17,690 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Endives kg 0,000 0,000 1,931 0,000
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 0,000 30,669 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation