Cake vanille & Chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°6605

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 13,362 €
Prix de revient TTC Total : 106,893 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1546,218 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chantilly Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,133 0,133 7,607 1,014
Crème liquide l 0,333 0,333 3,919 1,306
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 2,667 0,245 0,653
ECONOMAT
Farine kg 0,133 0,133 0,610 0,081
Levure chimique Pièce 0,667 0,667 10,032 6,688
Sucre en poudre kg 0,133 0,133 1,350 0,180
Sucre glace kg 0,040 0,040 1,420 0,057
Vanille gousses Pièce 0,667 0,667 1,333 72,612 96,816
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,083 0,083 1,161 0,097
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation