Fiche technique de fabricationN°6605
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,142 €
Prix de revient TTC Total :
113,139 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
6,853 |
0,914 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
2,679 |
0,893 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
|
|
|
|
|
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| 2,667 |
0,127 |
0,339 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,208 |
0,161 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,285 |
0,190 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
0,845 |
0,113 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,378 |
0,095 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
0,667 |
|
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|
| 1,333 |
82,750 |
110,333 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,083 |
|
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|
|
|
|
| 0,083 |
1,213 |
0,101 |
|