Fiche technique de fabricationN°6605
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,500 €
Prix de revient TTC Total :
108,002 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,133 |
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| 0,133 |
9,800 |
1,307 |
|
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| Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
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|
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| 0,333 |
3,919 |
1,306 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
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| 2,667 |
0,530 |
1,413 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,133 |
|
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|
|
|
|
| 0,133 |
0,795 |
0,106 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
|
|
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|
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|
| 0,667 |
10,032 |
6,688 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
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|
| 0,133 |
1,036 |
0,138 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
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|
| 0,040 |
2,840 |
0,114 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
0,667 |
|
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| 1,333 |
72,612 |
96,816 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,083 |
|
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|
| 0,083 |
1,372 |
0,114 |
|