Cake vanille & Chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°6605

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 14,142 €
Prix de revient TTC Total : 113,139 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1546,218 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chantilly Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,133 0,133 6,853 0,914
Crème liquide l 0,333 0,333 2,679 0,893
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 2,667 0,127 0,339
ECONOMAT
Farine kg 0,133 0,133 1,208 0,161
Levure chimique Pièce 0,667 0,667 0,285 0,190
Sucre en poudre kg 0,133 0,133 0,845 0,113
Sucre glace kg 0,040 0,040 2,378 0,095
Vanille gousses Pièce 0,667 0,667 1,333 82,750 110,333
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,083 0,083 1,213 0,101
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation