Fiche technique de fabricationN°6605
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,362 €
Prix de revient TTC Total :
106,893 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,133 |
|
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|
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| 0,133 |
7,607 |
1,014 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
|
|
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|
|
| 0,333 |
3,919 |
1,306 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
|
|
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| 2,667 |
0,245 |
0,653 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
0,610 |
0,081 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
10,032 |
6,688 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,350 |
0,180 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,420 |
0,057 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
0,667 |
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| 1,333 |
72,612 |
96,816 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,083 |
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| 0,083 |
1,161 |
0,097 |
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