Cake vanille & Chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°6605

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 13,500 €
Prix de revient TTC Total : 108,002 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1546,218 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chantilly Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,133 0,133 9,800 1,307
Crème liquide l 0,333 0,333 3,919 1,306
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 2,667 0,530 1,413
ECONOMAT
Farine kg 0,133 0,133 0,795 0,106
Levure chimique Pièce 0,667 0,667 10,032 6,688
Sucre en poudre kg 0,133 0,133 1,036 0,138
Sucre glace kg 0,040 0,040 2,840 0,114
Vanille gousses Pièce 0,667 0,667 1,333 72,612 96,816
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,083 0,083 1,372 0,114
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation